Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Оставьте свой отзыв о нашей компании.
С Уважением "Лидер права"
81 запись.
Виктория из города Москва написал(а) 01.09.2017 в 19:23:
Юристы компании помогли мне составить жалобу в прокуратуру на беспредел сотрудников полиции. Надеюсь на вашу помощь и в дальнейшем. Сразу же консультацию мне дали. Спасибо.......
Татьяна Алексеевна из города Москва написал(а) 30.08.2017 в 15:25:
Был суд в Чертановском суде Москвы по защите прав потребителей, юрист компании Лидер Права сразу выиграл его. Сделали экспертизу по мебели, которую судья приложила к делу. По совету юриста меня отговорили от мирового соглашения с ответчиком, так как он был не в мою пользу. Спасибо за советы и хорошие консультации.
Анатолий из города Москва написал(а) 28.08.2017 в 13:42:
Добрый день! Я обращался в данную фирму, мне нужна была помощь в составлении договора для сдачи квартиры. Очень грамотные юристы! Подробно объяснили! Описали все риски. Составили оперативно договор. Претензий у меня к ним нет. Все хорошо. Спасибо!
Игорь Васильевич из города Москва написал(а) 10.08.2017 в 10:06:
Спасибо юристам компании, очень сильно помогли. Дали мне грамотную консультацию, подали иск в суд и за одно заседание положительно решили мой вопрос на 95%. Жду решение из суда , которое должно войти в силу.
Анастасия из города Видное написал(а) 04.08.2017 в 07:42:
Обратилась в компанию через свои знакомых. Я не смогла приехать на встречу, юрист компании приехал ко мне на встречу в Видное, мы договорились по цене и услугам. Быстро и грамотно был составлен иск и подан в суд, сразу видно опытность в работе. Через полтора месяца по моему делу о разводе вынесли положительное решение. Думала, что будет все тянутся долго. Взыскали половину стоимости услуг юристов и затраты.
Наталья из города Москва, Щербинка написал(а) 29.06.2017 в 20:02:
Спасибо Алексею Александровичу, подсказал, что делать по уголовному делу.
Григорий из города Москава написал(а) 27.06.2017 в 14:52:
Обращался за услугой по составлению иска и представительству в суде по затоплению квартиры.Подсказали, что и как нужно правильно сделать. Спасибо вам большое!
Игорь Васильевич из города Москва написал(а) 15.06.2017 в 21:46:
Юрист компании выиграл суд, присудили и проценты, пеню, услуги юриста. Все было очень быстро и неожиданно в Хорошевском суде Москвы. Спасибо за работу.
Сергей Романович из города Тула написал(а) 03.06.2017 в 16:18:
Обращался в эту фирму по вопросу установления отцовства, дело было очень сложно и запутанное, судились почти 5 месяцев в итоге все сделали правильно суд выиграли. Спасибо еще раз !
Диана из города Москва написал(а) 25.05.2017 в 07:58:
Родственники пытались выписать меня из квартиры, которую в свое время моя мама получила на меня с сестрой, но в которой я не живу уже несколько лет. Обратилась в компанию, их юристы провели процесс, и выиграли. Юридические услуги выходили мне в районе 40 000 руб. Но мне это ничего не стоило, так как расходы по делу мы взыскали с истца. Огромная благодарность вам!
Мария из города Москва написал(а) 07.05.2017 в 10:48:
Хорошая компания. Мне понравилась)) Помогли составить договор для сдачи квартиры. Спасибо.!
Ирина П. из города МОсква написал(а) 23.04.2017 в 09:15:
Хотела отблагодарить юриста, за отсуженную долю в квартире.Мы нарадоваться не можем до сих пор. Хотела отблагодарить, за работу Вас как говориться премиально но вы принципиальные )) Тогда я здесь хоть отблагодарю Вас. Я знаю что это для Вас важно. Хочу выразить огромную благодарность Вашей профессиональной команде. Спасибо,Спасибо, Спасибо.
Валентина из города Москва написал(а) 21.04.2017 в 21:25:
Обращалась для составления иска, не давно прошел суд и его успешно выиграли( хотя дело было не из простых). Очень внимательный юрист, цены тоже были очень приятные( в других компаниях называли суммы значительно выше). Огромное спасибо за работу.
Олег из города Симферополь написал(а) 14.04.2017 в 15:51:
Желаем Вам побед в Арбитражном суде РК.
Дмитрий из города Ижевск написал(а) 31.03.2017 в 10:18:
Добрый день! Игорь Николаевич отличный юрист. Все рассказал, даже "разжевал". Проконсультировал и устно и письменно. Описал все риски. Очень грамотный специалист. Я доволен работой компании.
Вероника из города Химки, Московская область написал(а) 25.03.2017 в 14:29:
Пришла на консультацию о признании брака недействительным, проконсультировали взяли документы и через 4 дня иск подали в суд. Спасибо за быстроту в работе.
Александр Вячеславович из города Зарайск, Московская область написал(а) 12.03.2017 в 17:46:
Обратился к юристам компании через сайт профи. ру, быстро составили жалобу на отказ в возбуждении уголовного дела и доступно разъяснили как правильно ее подать в суд. Спасибо.
Семен Иванович из города г.Москва написал(а) 10.03.2017 в 19:47:
Спасибо за консультацию по уголовному делу и своевременный выезд адвоката в следствие . Избежали ареста и конфискации. Спасибо огромное еще раз!!!!!!!
Мария из города Москва написал(а) 27.02.2017 в 22:29:
Очень хороший адвокат по наследственным делам. Очень грамотно вел наше дело в 2016г. Ответственный и трудолюбивый. Благодарна я Вам Игорь Николаевич. Спасибо!
Наталья из города Серпухов написал(а) 23.02.2017 в 16:13:
Поздравляем мужской коллектив компании Лидер права с праздником 23 февраля! Лучших пожеланий и побед в судах. Спасибо за помощь. Семья Кротовых.