Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Оставьте свой отзыв о нашей компании.
С Уважением "Лидер права"
86 записей.
Анатолий из города Москва написал(а) 26.12.2017 в 17:21:
Попросили меня оставить отзыв. Хорошая компания, находиться метро Тульская. Продавал квартиру чрез них. Сделка прошла успешно, работа Игоря Николаевича устроила. Взяли деньги дешевле чем риэлторы. Если честно думал, что еще что то скажут платить, после сделки, но нет как договорились так и заплатил. У компании очень интересный договор. Мне понравилось что вся сумма которую они объявляют, они расписывают по пунктам, то есть по услугам. Что в эту сумму входит. Что могу сказать меня все устроило. Нашел их через друга. Что могу еще сказать хорошая проверенная компания!
Татьяна Александровна из города Москва, Чертаново написал(а) 05.12.2017 в 15:21:
Спасибо юристам из компании Лидер Права, выиграли апелляцию в суде, наказали мебельщиков по защите прав потребителей. Хорошее ведение суда и быстрая помощь в нужный момент.
Ольга из города Подольск написал(а) 26.11.2017 в 14:17:
Ожидала получить консультацию, получила даже больше, чем ожидала. На следующий же день после обращения получила не только ответы на все вопросы, но и уже подготовленные документы ! (чего совсем не ожидала, т.к просто думала, что получу ответы на вопросы и не более). Стоимость услуги полностью соответствует результату! С уверенностью, могу порекомендовать данного специалиста друзьям и знакомым.
Мария Николаевна из города Москва написал(а) 27.10.2017 в 19:24:
Имела дело с адвокатом Алексеем. Результат положительный. Всегда на связи. Финансовая договоренность соблюдена. Способен внести изменения, корректно отображающие ситуацию (по новым обстоятельствам). В сравнении с нашими провинциальными адвокатами оценка – 5 баллов. Оперативность особо отмечаю. В решении проблем с МВД рекомендовал бы своим знакомым!
Валентина из города Москва написал(а) 26.10.2017 в 13:30:
Благодарю юристов компании за помощь в моем сложном деле по вступлению в наследство. Спасибо Игорю Николаевичу.
Виктория из города Москва написал(а) 01.09.2017 в 19:23:
Юристы компании помогли мне составить жалобу в прокуратуру на беспредел сотрудников полиции. Надеюсь на вашу помощь и в дальнейшем. Сразу же консультацию мне дали. Спасибо.......
Татьяна Алексеевна из города Москва написал(а) 30.08.2017 в 15:25:
Был суд в Чертановском суде Москвы по защите прав потребителей, юрист компании Лидер Права сразу выиграл его. Сделали экспертизу по мебели, которую судья приложила к делу. По совету юриста меня отговорили от мирового соглашения с ответчиком, так как он был не в мою пользу. Спасибо за советы и хорошие консультации.
Анатолий из города Москва написал(а) 28.08.2017 в 13:42:
Добрый день! Я обращался в данную фирму, мне нужна была помощь в составлении договора для сдачи квартиры. Очень грамотные юристы! Подробно объяснили! Описали все риски. Составили оперативно договор. Претензий у меня к ним нет. Все хорошо. Спасибо!
Игорь Васильевич из города Москва написал(а) 10.08.2017 в 10:06:
Спасибо юристам компании, очень сильно помогли. Дали мне грамотную консультацию, подали иск в суд и за одно заседание положительно решили мой вопрос на 95%. Жду решение из суда , которое должно войти в силу.
Анастасия из города Видное написал(а) 04.08.2017 в 07:42:
Обратилась в компанию через свои знакомых. Я не смогла приехать на встречу, юрист компании приехал ко мне на встречу в Видное, мы договорились по цене и услугам. Быстро и грамотно был составлен иск и подан в суд, сразу видно опытность в работе. Через полтора месяца по моему делу о разводе вынесли положительное решение. Думала, что будет все тянутся долго. Взыскали половину стоимости услуг юристов и затраты.
Наталья из города Москва, Щербинка написал(а) 29.06.2017 в 20:02:
Спасибо Алексею Александровичу, подсказал, что делать по уголовному делу.
Григорий из города Москава написал(а) 27.06.2017 в 14:52:
Обращался за услугой по составлению иска и представительству в суде по затоплению квартиры.Подсказали, что и как нужно правильно сделать. Спасибо вам большое!
Игорь Васильевич из города Москва написал(а) 15.06.2017 в 21:46:
Юрист компании выиграл суд, присудили и проценты, пеню, услуги юриста. Все было очень быстро и неожиданно в Хорошевском суде Москвы. Спасибо за работу.
Сергей Романович из города Тула написал(а) 03.06.2017 в 16:18:
Обращался в эту фирму по вопросу установления отцовства, дело было очень сложно и запутанное, судились почти 5 месяцев в итоге все сделали правильно суд выиграли. Спасибо еще раз !
Диана из города Москва написал(а) 25.05.2017 в 07:58:
Родственники пытались выписать меня из квартиры, которую в свое время моя мама получила на меня с сестрой, но в которой я не живу уже несколько лет. Обратилась в компанию, их юристы провели процесс, и выиграли. Юридические услуги выходили мне в районе 40 000 руб. Но мне это ничего не стоило, так как расходы по делу мы взыскали с истца. Огромная благодарность вам!
Мария из города Москва написал(а) 07.05.2017 в 10:48:
Хорошая компания. Мне понравилась)) Помогли составить договор для сдачи квартиры. Спасибо.!
Ирина П. из города МОсква написал(а) 23.04.2017 в 09:15:
Хотела отблагодарить юриста, за отсуженную долю в квартире.Мы нарадоваться не можем до сих пор. Хотела отблагодарить, за работу Вас как говориться премиально но вы принципиальные )) Тогда я здесь хоть отблагодарю Вас. Я знаю что это для Вас важно. Хочу выразить огромную благодарность Вашей профессиональной команде. Спасибо,Спасибо, Спасибо.
Валентина из города Москва написал(а) 21.04.2017 в 21:25:
Обращалась для составления иска, не давно прошел суд и его успешно выиграли( хотя дело было не из простых). Очень внимательный юрист, цены тоже были очень приятные( в других компаниях называли суммы значительно выше). Огромное спасибо за работу.
Олег из города Симферополь написал(а) 14.04.2017 в 15:51:
Желаем Вам побед в Арбитражном суде РК.
Дмитрий из города Ижевск написал(а) 31.03.2017 в 10:18:
Добрый день! Игорь Николаевич отличный юрист. Все рассказал, даже "разжевал". Проконсультировал и устно и письменно. Описал все риски. Очень грамотный специалист. Я доволен работой компании.