Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Оставьте свой отзыв о нашей компании.
С Уважением "Лидер права"
94 записи.
Ирина из города Москва- Рим написал(а) 24.08.2018 в 13:26:
Благодарность за победу 22.08.18 года в апелляции в Мосгорсуде, по делу №33-35874/2018, достойно отыграли. С уважением.
Александр из города Москва, Тульская написал(а) 04.08.2018 в 11:10:
Позвонил по объявлению, все ясно и доступно разъяснили. Цены соответствуют, принес документы для написания претензии и иска. Я не силен в юридических вопросах, но мне объяснили юристы компании, что можно взыскать с должников.
Людмила из города Москва написал(а) 25.07.2018 в 17:14:
Нагатинский суд Москвы судья Соколова 29.05. вынесла решение в мою пользу по защите прав потребителей, присудили на 90 % все мои требования. Спасибо!
Сурен Генрихович из города Киев, фирма "Элна" написал(а) 22.07.2018 в 14:26:
12.06.18 в Арбитражном суде центрального округа юрист компании по делу №А83-4882/2016 выиграл кассацию в трудном деле по взысканию долга у ОАО "Залив", отменили решения 2-х инстанций.
Cергей, Нина Алексеевна из города Москва написал(а) 05.07.2018 в 20:31:
Позавчера юрист компании выиграл 2 дела в Хорошевском суде Москвы, сделал невозможное. Иск был по выписке несовершеннолетнего из квартиры. А также убедил с другой стороны по второму иску, отказаться от материального притязаний к нашей семье. Поздравляю так держать
Андрей из города Москва написал(а) 17.06.2018 в 09:29:
Занимались моим делом адвокаты компании, очень сильно помогли в моем вопросе, дальше продолжаю работать с ними. Дело было сложное, надежды было мало, но мы добились своего результата. Спасибо!
Ирина из города Москва написал(а) 10.04.2018 в 07:53:
Очень хороший юрист Игорь! Спасибо Вам! С уважением, Ирина.
Татьяна из города Москва написал(а) 17.01.2018 в 17:57:
Нашим делом юристы компании занимались больше 2х лет по вопросу недействительности сделки по квартире. Родственник обманула нашего папу и продал долю квартиру чужим людям. После длительных судов и проведенных переговоров, нам удалось положительно для нашей семьи решить вопрос с квартирой. Спасибо компании, для нас это был подарок перед новым годом.
Анатолий из города Москва написал(а) 26.12.2017 в 17:21:
Попросили меня оставить отзыв. Хорошая компания, находиться метро Тульская. Продавал квартиру чрез них. Сделка прошла успешно, работа Игоря Николаевича устроила. Взяли деньги дешевле чем риэлторы. Если честно думал, что еще что то скажут платить, после сделки, но нет как договорились так и заплатил. У компании очень интересный договор. Мне понравилось что вся сумма которую они объявляют, они расписывают по пунктам, то есть по услугам. Что в эту сумму входит. Что могу сказать меня все устроило. Нашел их через друга. Что могу еще сказать хорошая проверенная компания!
Татьяна Александровна из города Москва, Чертаново написал(а) 05.12.2017 в 15:21:
Спасибо юристам из компании Лидер Права, выиграли апелляцию в суде, наказали мебельщиков по защите прав потребителей. Хорошее ведение суда и быстрая помощь в нужный момент.
Ольга из города Подольск написал(а) 26.11.2017 в 14:17:
Ожидала получить консультацию, получила даже больше, чем ожидала. На следующий же день после обращения получила не только ответы на все вопросы, но и уже подготовленные документы ! (чего совсем не ожидала, т.к просто думала, что получу ответы на вопросы и не более). Стоимость услуги полностью соответствует результату! С уверенностью, могу порекомендовать данного специалиста друзьям и знакомым.
Мария Николаевна из города Москва написал(а) 27.10.2017 в 19:24:
Имела дело с адвокатом Алексеем. Результат положительный. Всегда на связи. Финансовая договоренность соблюдена. Способен внести изменения, корректно отображающие ситуацию (по новым обстоятельствам). В сравнении с нашими провинциальными адвокатами оценка – 5 баллов. Оперативность особо отмечаю. В решении проблем с МВД рекомендовал бы своим знакомым!
Валентина из города Москва написал(а) 26.10.2017 в 13:30:
Благодарю юристов компании за помощь в моем сложном деле по вступлению в наследство. Спасибо Игорю Николаевичу.
Виктория из города Москва написал(а) 01.09.2017 в 19:23:
Юристы компании помогли мне составить жалобу в прокуратуру на беспредел сотрудников полиции. Надеюсь на вашу помощь и в дальнейшем. Сразу же консультацию мне дали. Спасибо.......
Татьяна Алексеевна из города Москва написал(а) 30.08.2017 в 15:25:
Был суд в Чертановском суде Москвы по защите прав потребителей, юрист компании Лидер Права сразу выиграл его. Сделали экспертизу по мебели, которую судья приложила к делу. По совету юриста меня отговорили от мирового соглашения с ответчиком, так как он был не в мою пользу. Спасибо за советы и хорошие консультации.
Анатолий из города Москва написал(а) 28.08.2017 в 13:42:
Добрый день! Я обращался в данную фирму, мне нужна была помощь в составлении договора для сдачи квартиры. Очень грамотные юристы! Подробно объяснили! Описали все риски. Составили оперативно договор. Претензий у меня к ним нет. Все хорошо. Спасибо!
Игорь Васильевич из города Москва написал(а) 10.08.2017 в 10:06:
Спасибо юристам компании, очень сильно помогли. Дали мне грамотную консультацию, подали иск в суд и за одно заседание положительно решили мой вопрос на 95%. Жду решение из суда , которое должно войти в силу.
Анастасия из города Видное написал(а) 04.08.2017 в 07:42:
Обратилась в компанию через свои знакомых. Я не смогла приехать на встречу, юрист компании приехал ко мне на встречу в Видное, мы договорились по цене и услугам. Быстро и грамотно был составлен иск и подан в суд, сразу видно опытность в работе. Через полтора месяца по моему делу о разводе вынесли положительное решение. Думала, что будет все тянутся долго. Взыскали половину стоимости услуг юристов и затраты.
Наталья из города Москва, Щербинка написал(а) 29.06.2017 в 20:02:
Спасибо Алексею Александровичу, подсказал, что делать по уголовному делу.
Григорий из города Москава написал(а) 27.06.2017 в 14:52:
Обращался за услугой по составлению иска и представительству в суде по затоплению квартиры.Подсказали, что и как нужно правильно сделать. Спасибо вам большое!